Download Adobe After Effects CS4 32/64 Bit 2016 Full + Crack Gratis

2:28:00 PM

Download Adobe After Effects CS4 32 Bit - Selamat datang kembali sobat Blogger semua, semoga sehat wal-afiat yah :D, kali ini saya akan mem-post versi sebelumnya dari software video editing dari adobe nih, yaitu Adobe After Effects CS4.

Perlu sobat ketahui, bahwa Adobe After Effects CS4 ini adalah versi terakhir dari Adobe After Effects yang support pc dengan sistem 32-Bit, Artinya Jika sobat mempunyai pc dengan sistem 32-Bit dan sobat ingin menjalankan Adobe After Effects CS5 ke atas maka hal itu akan sia-sia.

Untuk mengecek/mengetahui jenis sistem pc sobat, caranya:

Start Menu >> Klik kanan pada Computer >> Properties ( Windows 7 ), untuk Windows versi yang lain cukup sesuaikan saja.

Karena sebelumnya saya juga post tentang Download Adobe After Effects CS6 64 Bit + Crack maka kali ini saya berniat membagikan versi lama yang masih support 32 Bit, Karena yang CS6 sudah tidak support lagi, alias hanya bisa dijalankan di sistem 64 Bit saja, sedangkan untuk versi CS4 ini support untuk 32 Bit maupun 64 Bit.

Gambar: 
Splash screen

Screenshot AE CS4 Download Free - ReddSoft
Screenshot AE CS4 32 bit

Jika sobat adalah seorang yang suka membuat video, Adobe After Effect CS4 ini adalah rekomendasi terbaik, karena fitur yang disediakan sudah sangat mendukung dan lengkap, sehingga kita bisa bebas mengedit video sesuka hati.

Nah jika sobat tertarik untuk memiliki software ini, disini sobat bisa mendapatkannya secara cuma-cuma alias GRATIS!

Minimum System Requirements:
- Windows XP SP2 32 bit atau Windows Vista/7 32 bit dan 64 bit
- Processor speed 1.5Ghz
- RAM 2 Gb
- 1.3 Gb HDD free space
- 1280x900 display with openGL 2.0

Cara Install:

1. Matikan antivirus untuk sementara
2. Extract semua file hasil download di satu folder
3. Buka AE CS4
4. Jalankan setup.exe
5. Pilih program yang akan diinstall ( untuk ini pilih After Effects saja )
6. Selesai

Update: Cara fix masalah instalasi Adobe After Effect CS4:
  • Jika muncul notif "Please insert bla..bla.." saat sedang menginstall maka pertama-tama, klik quit (instalasi tidak gagal, namun hanya stop saja dan bisa dilanjutkan)
  • Masuk ke folder AE CS4 yang sudah kamu download
  • Cari folder "deployment" dan file "WinBootstrapper"
  • Copy semua isi file yang ada di dalam folder "deployment" serta file "WinBootstrapper" ke:(C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files)
  • Masuk kembali ke folder instalasi AE CS4 kemudian jalankan lagi "setup.exe"
  • Tunggu sebentar
  • Jika ada notif "Please insert bla..bla.." lagi, klik saja "Quit"
  • Instalasi selesai
  • Biasanya AE sudah terinstall dan sudah bisa dijalankan, cukup cari saja executable application-nya di start menu, atau langsung ke folder program files AE CS4

.::Download After Affects CS4 Full + Crack::.
Google Drive | Upfile | Userscloud

.::Download Crack Only::.
Google Drive
Previous
Next Post »

21 comments

  1. Replies
    1. bisa kok gan.
      link adf.ly memang sering error, alternatif untuk mengatasinya cukup klik kanan pada tombol skip ad, kemudian copy url dan pastekan url-nya pada tab baru.

      Delete
    2. adf.ly udah di cekal sama server indonesia..kalo ente mau download dari adf.ly pake vpn aja,ane aja pake vpn work

      Delete
    3. nggak bisa di download admin...gman tu solusinya

      Delete
    4. Bisa kok gan, saya cek linknya baik-baik saja.

      Delete
  2. gan knpa selalu minta insert in AE CS4 ke disk e terus gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba extract file installer di drive local, misal di drive "D:\", lalu run installernya

      Delete
  3. Min apa AE cs4 sama AE lain nya beda nya apa, dan apa ke unggulan cs4 ini min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. AE CS4 ini tidak seberat versi CS5 ke atas, jadi otomatis system requirements nya juga tidak harus tinggi, nah dengan begitu PC dengan spek low bahkan bisa menjalankannya.

      Delete
  4. Min apa AE cs4 sama AE lain nya beda nya apa, dan apa ke unggulan cs4 ini min?

    ReplyDelete
  5. gan saya kok gak bisa nginstalnya insert in AE CS4 terus tolong gan solusi nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara fix masalah instalasinya:
      - Jika muncul notif "Please insert bla..bla.." saat sedang menginstall maka pertama-tama, klik quit (instalasi tidak gagal, namun hanya stop saja dan bisa dilanjutkan)
      - Masuk ke folder AE CS4 yang sudah kamu download
      - Cari folder "deployment" dan file "WinBootstrapper"
      - Copy semua isi file yang ada di dalam folder "deployment" serta file "WinBootstrapper" ke:
      (C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files)
      - Masuk kembali ke folder instalasi AE CS4 kemudian jalankan lagi "setup.exe"
      - Tunggu sebentar
      - Jika ada notif "Please insert bla..bla.." lagi, klik saja "Quit"
      - Instalasi selesai
      - Biasanya AE sudah terinstall dan sudah bisa dijalankan, cukup cari saja executable application-nya di start menu, atau langsung ke folder program files AE CS4

      Delete
  6. ada yang pnya serial numbernya gak gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di dalam folder installer diatas sudah ada crack nya kok gan, cukup copy saja file yang berada di dalam folder "Crack" ke direktori (C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files)

      Delete
  7. Replies
    1. Di dalam folder installer diatas sudah ada crack nya kok gan, cukup copy saja file yang berada di dalam folder "Crack" ke direktori (C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files)

      Delete
  8. bang ketika mau copas ke c folder adobe after effect tidak ada, itu bagaimana bang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya ada di path (C:\Program Files\Adobe\ atau C:\Program Files(x86)\Adobe\) tapi kalau gak ada juga coba install lagi AE CS4 nya, pastikan instalasinya berhasil gan.

      Delete

Silahkan Berkomentar Dengan Menggunakan Kata-kata Yang Baik dan Mudah Dipahami.

Contact Form

Name

Email *

Message *