Download Dota 2 Offline v866 No-Steam Full

11:47:00 AM
ReddSoft | Download Dota 2 Offline v866 Non-Steam -- Adalah sebuah game multiplayer online battle, Dota 2 atau Defense of The Ancients adalah game yang awalnya hanya merupakan sebuah mod di game World of Warcraft.


Download Dota 2 Offline v866 Non-Steam | ReddSoft

Dota 2 di ciptakan awalnya hanya sebagai mod di Game World of Warcraft milik Blizzard entertainment oleh seseorang yang menyebut dirinya Icefrog. Kebanyakan hero di Dota 2 Terinspirasi dari game World of Warcraft. Lalu setelah sekian lama akhirnya Icefrog berinisiatif untuk membangun game Dota 2 sendiri dengan bekerjasama dengan valve, kemudian dibuatlah game dengan source engine Dota 2.

Terbit  pada Juli 2013, dota 2 dapat dimainkan secara gratis pada sistem operasi Microsoft WindowsOS X dan Linux. Dota 2 dapat dimainkan secara eksklusif melalui distributor resmi Valve, Steam.

Nah kali ini saya akan share Game Dota 2 versi v866 untuk sobat Blogger semua. Sebenarnya ini bukanlah versi terbaru dari Dota 2, tapi tidak usah khawatir karena di versi ini sudah ada Hero baru seperti:
  • Abaddon 
  • Wraith King 
  • Earth Spirit 
  • Ember Spirit 
  • Legion Commander 
  • TerrorBlade 
  • Phoenix


Download Dota 2 Offline v866 Non-Steam | ReddSoft

Dan di versi ini juga sudah ada fitur seperti:
  • Langsung main tanpa Login di Steam 
  • Bermain secara offline tanpa harus Update 
  • Hero set, Hud, Custom skin bisa di atur sesuai keinginan 
  • Bermain via Lan ( Not-Tested )

Screenshots:
Download Dota 2 Offline v866 Non-Steam | ReddSoft

Download Dota 2 Offline v866 Non-Steam | ReddSoft

Download Dota 2 Offline v866 Non-Steam | ReddSoft

Download Dota 2 Offline v866 Non-Steam | ReddSoft

System Requirements
  • Operating System Windows 7/8/8.1
  • Intel or AMD at 2.8 Ghz CPU
  • 4 GB RAM
  • 8 GB Free HDD Space
  • With Graphic Hardware nVidia GeForce 8600/9600GT, ATI/AMD Radeon HD 2600/3600
  • With DirectX Compatible Sound card

Download Links

Via Uppit
Download Part 1.rar ( 900 MB )
Download Part 2.rar ( 900 MB )
Download Part 3.rar ( 900 MB )
Download Part 4.rar ( 900 MB )
Download Part 5.rar ( 828 MB )

Update: Karena banyak yang komplain download speed di server uppit limited, jadi kali ini admin upload ke google drive. Silahkan laporkan jika ada link yang bermasalah, terimakasih.

Via Google Drive
Download Part 1.rar
Download Part 2.rar
Download Part 3.rar
Download Part 4.rar
Download Part 5.rar

Update: Berhubung akun google drive untuk part 2 suspended, maka kamu akan menemukan notifikasi 404 pada url tersebut, nah untuk mengantisipasi hal ini juga terjadi pada part lainnya, kami sarankan untuk men-download menggunakan link kbagi berikut (catatan: situs ini mungkin diblokir oleh ISP, jadi silahkan gunakan VPN untuk mengaksesnya).

Via KumpulBagi
Download Part 1.rar
Download Part 2.rar
Download Part 3.rar
Download Part 4.rar
Download Part 5.rar

Download semua file di atas, kemudian satukan dengan menggunakan winrar, setelah itu jalankan, selesai.
Previous
Next Post »

77 comments

  1. min kalo RAM 2GB , 2.0 Ghz CPU kuat gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kuat sih gan, tapi agak kurang smooth, saya PC yang satunya Intel Celeron 1.8 Ghz, RAM 2GB bisa kok

      Delete
  2. izin bookmark gan sya pengen belajar ngedota hehehe

    ReplyDelete
  3. Gan cara play gamenya gimana gan??
    Kok maen ama bott gk bisa??

    ReplyDelete
  4. Pas mao maen dc terus... Solusinya gimana gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba cek PC nya kuat gak?
      atau coba run as administrator

      Delete
  5. Part 2nya korupt gan dah 2x download sama aja tolong di ganti

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baik-baik aja kok gan, agan downloadnya jgn pake IDM coba

      Delete
  6. gan kalo saya punya versi yg v580 gimana cara updatenya ke versi v866 ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cukup copy dan replace aja file nya

      Delete
  7. Replies
    1. Untuk setting LAN sendiri belum pernah saya coba. mungkin bisa cari referensi lain di google :)

      Delete
  8. kalau untuk intel celeron (R) 2.00 GB RAM 1.8GHZ bisa gak??

    ReplyDelete
  9. Min kok Consolenya kgk bisa dimunculin

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan, mungkin ada masalah sama punya agan, coba di teliti lagi.

      Delete
    2. Bisa di kasi solusi min biar saya bisa munculin console nya. THX

      Delete
    3. Biasanya untuk munculkan console tinggal tekan tombol (`), tapi kalau misal tidak bisa, coba agan cek di setting-nya.

      Delete
  10. Replies
    1. Link is still work, if you have a trouble with adf.ly links, try to right click on the skip ad button and copy the link address then paste in new tab!

      Delete
  11. gan adf.ly di clik continue kok tetep balik lagi nunggu 5 detik ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, adfly memang sering error, saya juga bingung kenapa tiba2 adfly jadi sering redirect begitu, tapi link-nya tetap bisa kok, tinggal ulangi 2-3x aja gan,

      Delete
  12. gan nih dah ad monkey king belum???

    ReplyDelete
  13. gan nih dah ad monkey king belum???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berhubung ini versi lama jadi hero monkey king belum ada.

      Delete
  14. Gan share hero versi terbaru yg ada monkey kingnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk hal itu belum bisa kami pastikan karena dota versi offline masih belum ada update untuk hero monkey king, tapi jika sudah tersedia akan kami share nantinya.

      Delete
  15. I downloaded it and install and when I click the dota2 desktop icon, nothing happens? any solution? Thanks.

    ReplyDelete
  16. Kmaren ane download dota2 off tp gk bisa di extrak, bkn post yg ini tp,
    Kira2 bisa gk di ekstrak fileny, tkut kyk kmaren

    ReplyDelete
  17. kalau laptop asus x452e amd apu 1.40 GHz ati radeon 8240 RAM 2GB, kuat gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau soal itu belum pernah saya coba gan

      Delete
  18. Replies
    1. Ini versi lama, jadi belum ada update techies

      Delete
  19. Gan, ada link lain engga? Download speednya dilimit soalnya, saya jadinya ga bisa download cepet2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah di update link-nya, sekarang kamu bisa download via Google Drive!

      Delete
    2. link part1 google drive ,adf.ly nya ngulang2 terus gan

      Delete
    3. Coba refresh 2-3x, saya coba masih bisa kok gan, adf.ly sekarang makin banyak iklannya, jadi sering begitu.

      Delete
  20. Min ini harus di satuin file rar nya ?

    ReplyDelete
  21. terimakasih min, min kalo mau update map sama hero cara nya gimana? ini masih sama persis sama dota 1

    ReplyDelete
  22. cara play offline nya gimana gan ?? saya bingung, mohon bantu

    ReplyDelete
  23. gan update patch terbarunya donk biar enak

    ReplyDelete
  24. Gan abis download selesai diapain lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya di updatenya caranya gimana?

      Delete
  25. kak kok d saya console nya gk mau keluar ya?
    padahal sudah d setting hotkeynya
    THX before

    ReplyDelete
  26. Jd hitam putih gini? Ada yg problem solved ndak?

    ReplyDelete
  27. gan ini part5nya setup-3nya ga mau ke extrack apa ga ada filenya? mohon bantuannya gan makasih

    ReplyDelete
  28. Enter your comment...gan setelah 5 file disatuinbjd 1 diwinrar diapain lgi

    ReplyDelete
  29. Gan Map nya yang baru atau bukan?

    ReplyDelete
  30. download semuanya min yang part 1.2.3.4.5

    ReplyDelete
  31. kok pas mau main with bots malah steam validation rejected????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Run as administrator om, langsung bisa :) kena kasus sama masalahnya

      Delete
  32. UDAH DI DOWNLOAD LAMA, INSTAL LAMA TAPI DI PLAY OFFLINE GABISA
    STEAM VALIDATION REJECT SAMA NO CONECTION WAKTU PRACTICE BOOTS
    ADMIN PLZ JAWAB , YANG UDAH BISA PLAY MOHON KOMEN PENCERAHANYA

    ReplyDelete
  33. Yang kalo mau main practice bot steam validation rejected, silahkan waktu mau open dota run as administrator :)

    ReplyDelete
  34. Training the war begins kok gk bisa ya gan?

    ReplyDelete
  35. semoga work kurang part 5 saja kalau work insyaallah agan saya kasih bitcoin 20000 satoshi

    ReplyDelete
  36. gan sayakan download pdahal kecepatan stabil tapi download an nya berhenti di 296 mb aja gx mau jalan .. gi mna gan ??

    ReplyDelete
  37. Min kalo pc saya kuat gak min Ram 2Gb
    Process 2,7Ghz

    Tolong Jawab Min Mau donlot Tapi masih ragu - ragu THX MIN

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa bro, gua aja yang 1,8Ghz ram 2gb ngangkat kok

      Delete
    2. Makasih gan
      Jadi nggak ragu ragu donlot THX

      Delete
  38. bang part 1 google drive error 404 mohon diperbaiki

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks for your feedback!
      Part 1 baik-baik saja kok gan, mungkin maksudnya part 2? Untuk link part 2 memang mengalami masalah karena akun google drive kena suspend, untuk alternatifnya silahkan gunakan link Kbagi untuk men-download part 2 nya.

      Delete
  39. Sipp gan ane barusan tes dari download lewat server KBagi masih lancar, pas diinstal juga ga ada kendala, langsung play, ane set low biar ga lag soalnya main pake lepi jadul hahaha..
    Cuma belum ada storm spirit sama invoker ya gan? Hehe

    ReplyDelete
  40. hello to all of you. it is my first time that I have a comment on your post but I really wanted to say how great you are working. I am so happy for this post from your website.
    PPC Services Company India

    ReplyDelete
  41. I have read your blog it is very helpful for me. I want to say thanks to you. I have bookmark your site for future updates
    http://fmovies.in.net/

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Dengan Menggunakan Kata-kata Yang Baik dan Mudah Dipahami.

Contact Form

Name

Email *

Message *