Download Gratis Sony Vegas Pro 11 Full + Patch

12:53:00 PM

Hai Sobat Blogger semua, Apa kabar? Baik? Alhamdulillah.. Hehe..

Kali ini saya akan membagikan Sebuah software secara gratis lagi nih, nah lho software apa lagi?
Aplikasi Sony Vegas Pro 11, merupakan sebuah software video dan audio editing yang sangat berguna dan bermanfaat sekali, selain banyak fitur-fitur yang menarik, Sony Vegas Pro 11 ini juga menyajikan interface yang user friendly, sehingga kita tidak terlalu sulit untuk melakukan editing jika masih belum terbiasa menggunakannya.

Nah software Sony Vegas Pro ini akan saya share beserta crack nya juga, artinya software ini sudah full version jadi sobat tidak perlu lagi untuk Registrasi dan membelinya ke Microsoft, namun saya sarankan jika sobat memang menyukai aplikasi ini, sebaiknya sobat membeli yang original saja, supaya sobat bisa ikut men-support developernya agar bisa mengembangkan software nya agar lebih baik lagi :)

Gimana, sobat udah tau apa itu Sony Vegas Pro 11?
Bagus deh kalau sudah tau :D

Mungkin diantara sobat semua masih ada yang bingung sebenarnya Sony Vegas Pro 11 ini bisa untuk buat/edit video macam apa sih?

Kalau saya sih, biasa menggunakan Software Sony Vegas ini untuk edit video Game yang sudah saya Capture/Record sebelumnya, dan video hasil rekaman webcam, bisa juga untuk buat Intro YouTube jika sobat adalah seorang Youtuber :D, menurut saya sih penggunaannya lumayan simple dan tidak terlalu sulit, karena tingkat kesulitan menggunakan software ini masih di tingkat medium.

Ok, cukup basa-basi nya, lanjut ke topik..

Semua software tentu memiliki System Requirements masing-masing agar user tau apakah PC miliknya compatible untuk sebuah software atau tidak, termasuk Sony Vegas Pro ini, berikut System Requirements Untuk Sony Vegas Pro 11:

  • Microsoft®Windows Vista®32-bit or 64-bit SP2, or Windows 7 32-bit or 64-bit
  • 2 GHz processor (multicore or multiprocessor CPU recommended for HD or stereoscopic 3D)
  • 500 MB hard-disk space for program installation
  • 2 GB RAM (4 GB recommended)
  • OHCI-compatible IEEE-1394DV card (for DV and HDV capture and print-to-tape)
  • USB 2.0 connection (for importing from AVCHD, XDCAM EX, NXCAM, or DVD camcorders)
  • Windows-compatible sound card
  • DVD-ROM drive (for installation from a DVD only)
  • Supported CD-recordable drive (for CD burning only)
  • Supported DVD-R/-RW/+R/+RW (for DVD burning only)
  • Supported BD-R/-RE drive (for Blu-ray Disc™ burning only)
  • Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (included on application disc)
  • Apple®QuickTime®7.1.6 or later for reading and writing QuickTime files
  • Internet Connection (for Gracenote MusicID Service)
  • Supported NVIDIA or ATI cards for GPU-acceleration (please see the GPU acceleration page for more information)

Nah Sudah Lihat? Bagaimana? Cocok untuk PC sobat? kalau cocok berarti sobat sudah bisa memasang software ini di PC sobat, Silahkan Visit Link dibawah untuk men-download Aplikasinya.

Note: Sesuaikan dengan sistem yang sobat miliki. Cara downloadnya cukup ceklis tombol captcha verifikasi dan ikuti petunjuknya

Download Links:

Crack Link:

Cara Install Crack:

- Matikan Koneksi Internet sobat.
- Matikan Antivirus sementara
- Matikan Sony Vegas Pro ( Jika berjalan )
- Ikuti langkah berikut:

  1. Sebelumnya sobat harus sudah install Vegas Pro nya

  2. Jalankan aplikasi Crack nya


  3. Di bagian Product Name ganti menjadi Vegas Pro 11.0 ( 32 bit ) jika sobat menggunakan sistem         32 bit, dan ( 64 bit ) jika sobat menggunakan sistem 64 bit

  4. Klik Generate 

  5. Klik Patch kemudian  akan muncul pop-up window. cari direktori install Vegas Pro 11!

  

  6. Kemudian klik Ok

  7. Kemudian akan muncul Pop-up window lagi, nah untuk yang ini, kita disuruh mencari lokasi               folder "Shared plug-ins"


  8. Kemudian, klik Ok lagi.

  9. Jalankan Aplikasi Sony Vegas Pro 11 kemudian Aktivasi software nya dengan copy Serial                   Number Serta Activation Key yang berada di Aplikasi Crack

Selesai.. Enjoy the registered software :D, tapi saya kasih tau sekali lagi ya sobat Blogger, jika memang kamu menyukai software ini, silahkan dukung developer dengan membeli aplikasi originalnya.. :)

Berikut video cara install-nya jika kamu belum mengerti (bisa untuk vegas pro 11 juga):

Sekian artikel Tentang Download Sony Vegas Pro 11 ini, semoga bermanfaat untuk sobat Blogger semua dan dapat menambah wawasan kalian, jangan kapok balik kesini lagi yah.. See ya.
Previous
Next Post »

4 comments

  1. Makasih gan softwarenya, izin sedot gan..

    ReplyDelete
  2. Gan, ane gak ada folder shared plug-ins nya, gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari folder yang namanya hampir mirip, yang jelas folder untuk semua plugin vegasnya

      Delete

Silahkan Berkomentar Dengan Menggunakan Kata-kata Yang Baik dan Mudah Dipahami.

Contact Form

Name

Email *

Message *