Rapelay PC Game 2016 Full Version, Game Khusus Dewasa ( 18+ )

12:11:00 PM

Rapelay PC Game - Rapelay adalah Game PC yang dikhususkan untuk usia 18+ atau dewasa, jadi jika sobat masih belum cukup umur sangat tidak disarankan untuk men-download Game yang satu ini!

Sebenarnya game ini sudah cukup lama di rilis dan sudah di Banned di kebanyakan negara di dunia karena mengandung unsur pornografi yang sangat vulgar, Namun pada kesempatan kali ini, atas permintaan seorang teman, akhirnya dengan perasaan yang agak ragu saya akan membagikannya untuk sobat Blogger semua.

Detail:
Di dalam game ini, Player akan menjadi orang usil yang suka mengganggu wanita-wanita yang ada disekitarnya contohnya player dapat membuka rok korban kemudian memotretnya, player juga dapat memegang serta meremas payudara korbannya. Game ini memiliki latar berbeda-beda sesuai dengan level yang sudah kita lalui, kita bisa memilih lokasi di tempat-tempat umum seperti kereta, stasiun dll.

Image of Rapelay:







System Requirements

OS: Windows XP
Processor: Intel pentium IV@ 2 Ghz or better
Memory: 512 Mb
Hard Drive: 2 Gb free
Video Memory: 128 Mb
Sound Card: DirectX Compatible nVidia GeForce 3300
DirectX: 9.0c

Recommended System Requirements

OS: Windows Vista/7
Processor: Intel Dual Core @ 2.1 GHz or better
Memory: 1 Gb
Hard Drive: 3 Gb free
Video Memory: 256 Mb
Video Card: nVidia GeForce 6600 or better


Link Download:
Rapelay PC Game Full Version ( 18+ ) | via Kumpulagi

Note: Berhubung game ini sebenarnya sudah di banned di seluruh Negara di dunia, termasuk Indonesia jadi jika pada link tersebut sobat di alihkan ke internet positif, atau bahkan "Not Found!", tidak usah khawatir, sobat cukup menginstall software VPN/Proxy di perangkat sobat untuk dapat mengakses Link tersebut.

Atau sobat bisa melihat caranya disini: Cara Akses Website yang di Blokir

Update: Rar password klik DISINI

Sekian, jika ada pertanyaan silahkan sobat tanyakan di kolom komentar, terimakasih..
Previous
Next Post »

18 comments

  1. Ga bisa loading tuh gan LINK password nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan, tp kalo di agan gak bisa, ini alternatifnya http://www118.zippyshare.com/v/JYXGrH5L/file.html

      Delete
  2. Gk bisa gan. Bnr2 blank putih doang, gak ada apa2nya. Link downloadnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mentok di adf.ly?
      Saya sarankan reload pagenya, nanti juga akan muncul sendiri.
      Tapi kalo misal mentoknya di kumpulbagi, coba pake cara ini ( http://reddx15.blogspot.co.id/2016/08/cara-akses-situs-web-yang-di-blokir-di.html )

      Delete
  3. berhasil di download, berhasil di extract, belum tau tp mudah-mudahan berhasil jg di install nya yak gan!

    ReplyDelete
  4. udah berhasil download ko pas mau di extrack udah 99% keluar corrupt file sih..

    ReplyDelete
  5. upload lagi dong gan ane blm kebagian ni please !!!

    ReplyDelete
  6. Bocahh org nanya apa² dksh link, nyari uang gk gtu jga kali, gk profesional bgt sihh!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Situ yg tolol, orang udh susah2 bkin artikel & kasih link bukannya terimakasih, lagian apa susahnya skip 1 link adf.ly? dasar bocah mlh ngatain bocah..

      Delete
    2. Udah gan, kita kan sama-sama mau dapat untung, jadi kita cuma harus saling menghargai, saya post di blog ini dan dapat uang (walaupun terbilang sangat sedikit), dan anda dapat yang anda cari.
      intinya tidak usah terlalu di permasalahkan. Dan betul juga kata agan yahya, skip link adf.ly tidak susah kok gan. Terimakasih sudah berkunjung ke blog ini..

      Delete
  7. Permisi Sob Saya Pendatang Baru Nih Mau Nanya Itu Game Bisa Di Perbaharui?? Kalau Sudah Kasih Info Yah Admin Thanks :D

    ReplyDelete
  8. gan,tutorial2 untuk bisa main game nya ga agan cantumin? kasihan tuh kalo ada yang ga bisa install atau yang blom ngerti gitu.... sekedar saran hehe :D btw di ane lancar gan sukses terus gan

    ReplyDelete
  9. Mantap, gamenya keren :v

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Dengan Menggunakan Kata-kata Yang Baik dan Mudah Dipahami.

Contact Form

Name

Email *

Message *