Download Dragon Nest Offline Full + Patch English 2017

10:51:00 AM
ReddSoft | Download Game Dragon Nest Offline Full + Patch English 2017 -- Halo sobat blogger, selamat datang di blog ReddSoft, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan salah satu game MMORPG yang sudah cukup terkenal, yaitu Dragon Nest.

ReddSoft | Download Dragon Nest Offline Full + Patch 2017

Dragon Nest Offline adalah game MMO/RPG yang menyenangkan, penuh dengan rintangan yang menarik.  Game besutan Developer Eyedentity Games ini merupakan game MMO Online yang sangat di gemari oleh gamers di seluruh dunia, karena memiliki grafis serta gameplay yang sangat menarik.

Nah pada kesempatan kali ini saya akan membagikan game Dragon Nest versi offline, sesuai dengan namanya, game Dragon Nest yang satu ini bisa kamu mainkan tanpa koneksi internet.

ReddSoft | Download Dragon Nest Offline Full + Patch 2017

ReddSoft | Download Dragon Nest Offline Full + Patch 2017

Spesifikasi Minimun :
OS: Windows 2000/XP/7/8
Cpu: Pentium III 1.6Ghz or higher
Ram: 512mb or more
Display: Nnidia 5700 and / Redeon 9550 or more
DirectX: 9.0C or higher

Download Links:
>> (200 MB) Via Tusfiles
>> Patch English (45 KB) Via Zippyshare

Cara Install :
1. Extract DragonNest Oflline
2. Install DragonNest Offline.exe
3. Tunggu sampai selesai...
4. kalau sudah jangan dibuka dulu Dragon Nest Offlinenya, karna bahasa defaultnya masih jepang dan harus kita ubah ke inggris terlebih dahulu.

Cara mengganti bahasa dari Jepang ke English :
1. Extract file patch.
2. masukan Patch kedalam Game yang sudah terinstall
3. Selanjutnya klik file patchnya, nanti keluar command prompt lalu ketikkan tulisan "patch" (tanpa tanda kutib)
4. Tekan Enter, tunggu proses patchnya akan mengubah / mentranslatekan dari bahasa jepang ke Inggris
5. Selesai.

Keywords:
Download Dragon Nest Offline 2016 2017
Download Game Dragon Nest Terbaru
Download Dragon Nest 2016 2017
Dragon Nest offline 2016 2017
Cara Ganti Bahasa Dragon Nest 2016 2017
Patch Dragon Nest 2016 2017
Previous
Next Post »

14 comments

  1. work gan mantab tapi update lagi dong cap 90

    ReplyDelete
  2. Gan dragon nest saya kok cuman ad warna putih saja,apa g kuat memuatnya y????

    ReplyDelete
  3. Gan yg full ada ga yg bisa namatin juga, ini mah cuma trial doang

    ReplyDelete
  4. Gan kok saya pas nge patch nya malah close program?

    ReplyDelete
  5. gan gw mau jujur link downloadnya gak berfungsi semua..

    ReplyDelete
    Replies
    1. gua bisa semua jeh link nya lu aja kali butut pcnya

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Dengan Menggunakan Kata-kata Yang Baik dan Mudah Dipahami.

Contact Form

Name

Email *

Message *